Am 3.6.16 fand unser 2. Fanclubtreffen in Garmisch-Partenkirchen statt, welches Mitglieder aus allen Ecken Deutschlands, als auch aus der Schweiz zusammen kommen ließ.

Der Tag begann für uns recht früh, als wir bei Miris Schießtraining einen Einblick in den Trainingsalltag einer Biathlon Athletin erhalten durften. Danach waren wir selbst an der Reihe und konnten die Erfahrung machen, was es heisst eine Waffe in der Hand zu halten und damit zu schiessen. Zwar handelte es sich bei uns „nur“ um ein Lasergewehr und die Entfernung der Scheiben war geringer, aber das war für uns schon ausreichend 😉 Das Ganze wurde mit einem Wettbewerb abgeschlossen.

Danach ging es für uns in die Fußgängerzone, wo wir uns erst einmal stärken mussten, anschließend ging es für einen Verdauungsspaziergang durch den Kurpark.

Den krönenden Abschluss bildete der Abend, welchen wir gemeinsam mit Miri bei einem leckeren Essen und gemütlichen Beisammensein ausklingen ließen. Wir möchten hier noch einmal allen Mitgliedern danken, die diesen Tag zu einem tollen Erlebnis gemacht haben. Des Weiteren gilt ein ganz grosser Dank Markus Probst, der uns die Laserbiathlonanlage zur Verfügung stellte. (Informationen hierüber findet ihr unter http://www.maprofit.de)

Und der grösste Dank, wie sollte es auch anders sein, geht natürlich an Miri! Vielen Dank, dass Du uns an dem Training hast teilhaben lassen und Dir so viel Zeit für uns genommen hast. – Betty Newman